5 RECEITAS DE GELADINHO GOURMET

receitas geladinho gourmet

 

Geladinho, sacolé, juju, chup chup e outros nomes que essa maravilha pode ter em diversos lugares do Brasil, não importa muito o nome e sim o sabor que tem e como é refrescante no calor.  Além disso um dos benefícios é que para fazer o geladinho não precisamos de muitas coisas e nem gastar muito dinheiro, podemos inovar nos saberes e se deliciar com geladinho gourmet no verão.

Os geladinhos podem ser feitos da forma mais simples com suco e também aos gourmet com receitas diferentes dos mais variados sabores, tem receitas para todos os gostos.

Se você quer fazer algo para se refrescar ou quer ter uma renda extra vendendo geladinho gourmet vou compartilhar nesse post 5 receitas de geladinho gourmet.

1- Geladinho Gourmet de Sonho de Valsa

Ingredientes

  • 500 ml de receita base
  • 3 unidades de sonhos de valsa
  • 3 unidades de paçoca.

Modo de Preparo

  1. Corte os bombons e a paçoca em pedaços pequenos
  2. Coloque no liquidificador junto com a mistura base
  3. Bata por 2 minutos
  4. Coloque nos saquinhos, amarre e leve para o congelador até endurecer.

2- Sacolé gourmet de Chocolate

Ingredientes

  • 1 litro de leite desnatado;
  • 5 colheres de sopa de achocolatado;
  • 1 pacote de gelatina sem sabor em pó;
  • 2 colheres de cacau em pó;

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata.
  2. Leve para congelar por 3 horas
  3. Retire e bata novamente com um pouco de leite.
  4. Coloque nos saquinhos e leve para congelar, depois é só servir.

geladinho gourmet
3- Danoninho

Ingredientes 

  • 1 litro de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 iogurte natural
  • 1 refresco em pó (tang) sabor morango

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
  2. Espere a espuma abaixar e coloque nos saquinhos
  3. Leve para o congelador

4- Geladinho de Ninho com morango

Ingredientes

  • 1 litro de leite integral
  • 1 leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sobremesa) emulsificante
  • 1 caixa de morangos frescos

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidador por 3 minutos.
  2. Pique os morangos em pedaços pequenos e coloque nos saquinhos antes de encher.
  3. Leve para o congelador

5- Coco queimado

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de coco em flocos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 litros de leite
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de água para dissolver o amido

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande coloque o coco e o açúcar, leve ao fogo médio/baixo para caramelizar o coco.
  2. Mexa sempre para que não queime, até ficar bem dourado.
  3. Acrescente o leite condensado, o leite e misture.
  4. Dissolva o amido de milho na água e acrescente.
  5. Mexa de vez em quando para não grudar no fundo, quando ferver e engrossar, desligue o fogo. Tampe a panela para não criar crosta e espere esfriar.
  6. Coloque nos saquinhos com a ajuda de um funil
  7. Deixe no congelador até endurecer e tire na hora de consumir
geladinho


0 Comentários